Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Полицейские ликвидировали наркопритон в Левобережном районе Мариуполя

27 февраля 2019, 07:17

0
605

Как сообщает пресс-служба Центрального отдела полиции, мариуполец предоставлял свою квартиру двум знакомым нарколюбителям, с которыми вместе изготавливал наркотические вещества, а затем употреблял.

Сотрудники Левобережного отделения полиции получили оперативную информацию, что один из жителей района устроил в своей квартире точку для изготовления и употребления наркотиков.

В ходе проведения санкционированного обыска по указанному адресу следователи и оперативники Левобережного отделения полиции обнаружили 7 шприцов с остатками наркотической жидкости бурого и коричневого цвета, 2 бутылки частично заполненные веществом коричневого цвета, семена мака и устройство для курения конопли.

38-летний хозяин квартиры признался, что предоставляет свою квартиру знакомым, вместе с которыми изготавливает и употребляет наркотические вещества.

На время проведения обыска в квартире злоумышленника находились 2 «клиента», которые недавно изготовили и употребили наркотик. Кроме того, в так называемых гостов тоже были обнаружены шприцы с остатками наркотического вещества.

Все изъятое вещество было направлено на экспертизу.

По данному факту открыто уголовное производство по признакам ч. 1 сек. 317 Уголовного кодекса Украины «Организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов» ( Санкция статьи предусматривает от 3 до 5 лет лишения свободы ) и по ч. 1 ст. 309 Уголовного кодекса Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта). Санкция статьи предусматривает до 3 лет лишения свободы.

Читайте также: Мариупольский суд отправил в СИЗО продавца опия

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

На протяжении всей своей деятельности я призываю всех мариупольцев присоединяться к этому важному делу – помогать другим. Даже несколько гривен, переданные проверенным организациям, смогут исполнить чью­то мечту о необходимых препаратах, одежде или еде. Мы можем гораздо больше и у нас есть на это силы. Достаточно открыть свое сердце для других и не бояться действовать.
2015-04-23