Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В полиции рассказали подробности ДТП на трассе "Славянск-Донецк-Мариуполь"

11 марта 2019, 16:49

0
471

Как сообщает пресс-служба Волновахского отдела полиции, в субботу в результате ДТП на трассе "Славянск-Донецк-Мариуполь" пострадали пожилая женщина и ее дочь. Авария произошла из-за того что 81-летний водитель не справился с управлением и выехав с проезжей части, врезался в дерево.

«Установлено, что за рулем автомобиля "ГАЗ-24" находился 81-летний местный житель Донецка. Пенсионер вместе с женой и дочерью ехал из Волновахи на КПВВ "Новотроицкое". Не справился с управлением, автомобиль оказался на обочине, где столкнулся с деревом. В результате ДТП водитель легкового авто получил легкие телесные повреждения, а его 71-летняя жена и 45-летняя дочь госпитализированы в больницу»,- говорится в сообщении.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией ст. 286 ч. 1 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения лицами, управляющими транспортными средствами).

Читайте также: Под Мариуполем в результате ДТП пострадало два человека

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Президент Украины

Часть депутатов, которые голосовали за это (законопроект №1558-1. - Ред.), оказывается, являются владельцами огромного количества валютных кредитов. Это просто коррупция, когда ты под себя пишешь закон, чтобы просто не возвращать деньги, еще и финансируешь кредитные майданы, пытаясь дестабилизировать власть. Не выйдет
2015-07-08