Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В Мариуполе под видом кафе, действовало игровое заведение

30 марта 2019, 10:08

0
497

При процессуальном руководстве прокуратуры Донецкой области следователями Главного управления Национальной полиции в Донецкой области осуществляется досудебное расследование в уголовном производстве по ч. 1 ст. 203-2 (занятие игорным бизнесом) УК Украины.

Как сообщает пресс-служба Донецкой областной прокуратуры, в ходе первоочередных следственных действий установлено заведение, которое под видом кафе осуществляло в Приморском районе г. Мариуполя неправомерную деятельность с предоставлением доступа к азартным играм с возможностью получения выигрышей вопреки Закону Украины «О запрете игорного бизнеса в Украине».

Во время санкционированного следственным судьей обыска правоохранители изъяли из помещения 6 игровых столов, предназначенные для игры в рулетку и покер, фишки, устройства для фиксирования видео во время хода игры, компьютеры и денежные средства.

В настоящее время прокуратурой проводятся необходимые следственные действия и принимаются меры для установления организаторов и других лиц, причастных к указанной противоправной деятельности.

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Александр Турчинов Александр Турчинов секретарь СНБО

Год назад город был освобожден и главная задача, которая ставилась тогда – чтобы во время проведения операции ни один человек не пострадал. И именно в таком формате была проведена операция
2015-06-13