Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариуполец ограбил и изнасиловал 90-летнюю бабушку

30 марта 2019 , 15:05

0
1902

В Мариуполе ранее судимый 33-летний житель трижды наведывался к пенсионерке 1929 года рождения, сначала чтобы ограбить, а когда понял, что старушка не может оказать сопротивление – чтобы изнасиловать. Бабушка обратилась за помощью в полицию.

Как сообщил на своей странице в Фейсбук начальник управления криминальной полиции ГУНП в Донецкой области Артем Кисько, сыскные мероприятия шли неделю и сегодня ночью преступник был задержан.

«Ключевую роль в его задержании сыграл выброшенный окурок, ведь сигареты, которые курил преступник, продавались лишь в одном магазине на весь квадрат преступления. Продавец вспомнила, кто покупал в день последнего эпизода преступления эту марку, и помогла полицейским составить фоторобот. А дальше уже оперативники установили его личность , вот только постоянного дома он не имел. Сегодня ночью засада в месте его возможного появления сработала. Когда объяснили причину задержания, негодяй потерял сознание. 
Сейчас он в отделении местной полиции рассказывает об обстоятельствах того, что с трудом поддается объяснению, а также других совершенных преступлениях», - сообщил Кисько. 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Владимир Гройсман Владимир Гройсман экс-премьер-министр Украины

Еще один вопрос в рамках приватизации 4G. У нас было 2G, 3G, теперь 4G. Я думаю, что со мной согласятся украинцы, что во многих городах у нас уже даже и 3G перестало работать. Так побежали за 4G, что 3G потеряли где-то по дороге
2018-05-10