Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольские правоохранители разыскали подростков, пропавших 10 дней назад

4 апреля 2019 , 11:17

0
1211

В результате 10 суток круглосуточной, кропотливой оперативно-розыскной работы мариупольские правоохранители установили местонахождение ребят. Сейчас школьников доставили в Приморское отделение полиции. Правонарушений в отношении подростков совершено не было.

Как сообщает пресс-служба Центрального отдела полиции, 25 марта в Приморское отделение полиции обратился мужчина, который сообщил, что его двое несовершеннолетних воспитанников не вернулись домой с прогулки.

На поиски несовершеннолетних были направлены инспекторы ювенальной превенции Приморского отделения полиции, все наряды полиции и патрульных полицейских.

В течение всех этих дней правоохранители отрабатывали прилегающую территорию, местные заведения, железнодорожный и автовокзалы, а также опрашивали друзей и знакомых подростков.

В ходе неотложных проведенных розыскных мероприятий полицейские отыскали беглецов.

Как оказалось, все это время школьники находились у своего знакомого в Центральном районе города.

Со слов ребят, они опоздали на автобус, когда возвращались с прогулки в другом районе города и решили не возвращаться домой, потому что побоялись, что их будут ругать за опоздание.

Правоохранители провели с детьми и их опекуном профилактическую беседу и рассказали о возможных последствиях такого поступка.

Полицейские призывают родителей, опекунов и попечителей, на чьем иждивении находятся несовершеннолетние, больше времени и усилий уделять своим детям и воспитанникам, интересуйтесь их окружением, друзьями, делами и учебой. В случае недоразумений – находите совместные решения и старайтесь улучшить ваши межличностные отношения с ребенком.

Также, напоминаем, если пропал ребенок, немедленно звоните на линию «102». Самостоятельные поиски, как правило, не приводят к результату.

Читайте также: В Мариуполе двое подростков купили наркотики через интернет

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Хотлубей Юрий Хотлубей экс-городской голова

"Чечен передал мне ультиматум. Мол, в течение 5 часов я должен приехать к нему на баррикады и выполнять команды, которые он будет давать. В это время у меня были проблемы со здоровьем. Я понял, что не могу в такой обстановке управлять городом. На следующий день после ультиматума я ушел на больничный, две недели болел. За это время Чечена вместе с боевиками убрали."
2014-07-10