Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольский таксист ездил по городу в состоянии наркотического опьянения

5 апреля 2019, 11:51

0
539

Как сообщает пресс-служба патрульной полиции Донецкой области, в Мариуполе патрульные привлекли к ответственности водителя такси, имевшего признаки наркотического опьянения. Кроме того мужчина уже был лишен водительских прав, но не смотря на это, сел за руль.

2 апреля во время патрулирования Левобережного района на ул. Короленко внимание инспекторов привлек «ВАЗ-2106», водитель которого нарушил правила дорожного движения. Во время разговора патрульные заметили у 37-летнего гражданина признаки наркотического опьянения. От предложения патрульных пройти освидетельствование в медучреждении мужчина отказался в присутствии свидетелей.

Во время проверки документов по базам оказалось, что данный водитель уже привлекался к ответственности за нетрезвое управление и с августа прошлого года лишен права управления решением Первомайского районного суда.

В результате нарушитель получил протокол по ч. 2 ст. 130 КУоАП и постановление по ч. 2 ст. 126 КУоАП. Дубликат водительского удостоверения, который предоставил водитель для проверки, инспекторы изъяли.

Читайте также: Полицейские задержали мариупольца, совершившего смертельное ДТП

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Владимир Гройсман Владимир Гройсман премьер-министр Украины

Я не собираюсь содержать службу занятости. Я не собираюсь содержать безработных. Я собираюсь дать людям нормальную работу и нормальную заработную плату
2017-01-11