Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В Мариуполе подросток убежал от матери из-за побоев

9 апреля 2019 , 11:42

0
540

Как сообщает пресс-служба патрульной полиции Мариуполя, на выходных за помощью патрульной полиции обратился житель Левобережного района, который сообщил, что возле подъезда находится ребенок в грязной одежде, похожий на бомжа. Прибыв по адресу вызова, инспекторы увидели 13-летнего мальчика, который попросил полицейских отвезти его в детский центр «Добрый Самарянин».

Патрульным ребенок рассказал, что из детского приюта его забрала мать, поскольку скучает по нему и нуждается в его помощи. Но когда ученик вернулся из школы, мать отчитала его за поведение и побила. Поэтому парень решил сбежать из дома и вернуться в убежище.

Отметим, что парень находился в розыске, поскольку накануне мать написала заявление о том, что сын ушел из дома. Для дальнейшего выяснения обстоятельств мальчика отвезли в Левобережное отделение полиции и передали сотрудникам ювенальной превенции.

Читайте также: В Мариуполе 9-летняя девочка пошла ночевать к незнакомцу

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

С 2014 года мы потеряли часть рынка сбыта, которая осталась на оккупированных территориях - в Донецке, Новоазовске, Харцызске, Макеевке, Енакиево. Мы потеряли часть сырьевой базы. Это и земли наших агрофирм, которые остались на территории Новоазовского и Тельмановского районов. Мы потеряли возможность выращивать зерновые культуры и подсолнечник, развивать садоводство и виноградарство. Утратили сырьевую базу для предприятий переработки - ферму КРС и свиноферму... Сегодня на этих территориях и полях - урожай осколков от разорвавшихся снарядов. Это потери не только нашего предприятия, а и многих тех фермеров, которые работали для Украины.
2016-12-29