Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Полицейские изъяли 20 литров самогона у жителя Мангушского района

13 апреля 2019, 17:56

0
465

Участковые офицеры полиции продолжают заниматься профилактической работой по противодействию самогоноварению и прекращению деятельности его продажи. Так, у одного из жителей курортного поселка были обнаружены и изъяты аппарат для изготовления суррогата и уже готовая продукция. Сообщает пресс-служба Центрального отдела полиции.

Одним из приоритетных направлений в работе участковых офицеров полиции являются мероприятия по борьбе с самогоноварением, направленные на выявление фактов изготовления и реализации самогона и других крепких напитков домашнего изготовления, а также предупреждение преступлений и правонарушений, совершенных в состоянии опьянения.

Так, во время профилактической отработки района полицейские изъяли у одного из жителей Мангушского района почти 20 литров готового к употреблению самогона и аппарат для его изготовления. Все обнаруженное вещество и устройство были изъяты.

В отношении мужчины составлен административный протокол по ст. 176 Кодекса Украины об административных правонарушениях (Изготовление, хранение самогона и аппаратов для его выработки).

Читайте также: В Центральном районе Мариуполя полицейские изъяли 70 литров самогона

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Андрей Магера Андрей Магера заместитель председателя ЦИК

Что касается Мариуполя - там ситуация действительно непростая. Я бы сказал, что это одна из горячих точек на этих местных выборах.. Там городская комиссия сама по себе является непростой, в ней заложен конфликт между большинством этой комиссии и ее главой
2015-10-22