Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

На Донбассе майор ВСУ попался на взятке

13 апреля 2019, 20:43

0
623

Как сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил, правоохранители задокументировали факты систематического вымогательства и получения командиром сводного батальона охраны 101 бригады охраны майором Ч. неправомерной выгоды.

«Установлено, что майор Ч. получал от подчиненных военнослужащих денежные средства за непринятие мер реагирования по надуманным фактам нарушения воинской дисциплины, непривлечение к административной ответственности правами командования воинской  части», – говорится в сообщении.

Его задержали после получения очередной неправомерной выгоды в сумме 4000 гривен от одного из военнослужащих. Средства обнаружены и изъяты во время проведения обыска служебного кабинета.

Коррупционер задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. В настоящее время проводятся первоочередные следственные (розыскные) действия. По результатам их проведения будет решен вопрос относительно сообщения о подозрении, избрание меры пресечения в виде содержания под стражей и отстранения от занимаемой должности.

Читайте также: Мариупольский суд оправдал двух судмедэкспертов, попавшихся на взятке

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Андрей Билецкий Андрей Билецкий командир полка "Азов"

В «Азове» нет русофобии — просто потому, что рядом с нами воюет много русских. Ничего не поделаешь — это наши братья, соратники. Мы их поддерживаем как можем, убеждаем, что Россия тоже изменится, что они в итоге победят...
2014-12-10