Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариуполец "заминировал" торговый центр

15 апреля 2019, 17:53

0
713

Как сообщает пресс-служба патрульной полиции Мариуполя, вчера, около трех ночи, в колл-центр позвонил мужчина и сообщил, что его семью взяли в плен и заставили заминировать торговый центр по проспекту Строителей.

Пока патрульные направлялись по адресу, телефону они связались с заявителем, который, очевидно, находился в состоянии алкогольного опьянения. Гражданин пояснил, что сейчас находится в Днепре и бросил трубку.

К торговому центру тем временем съехались спасатели ГСЧС, скорая и охранник, который уверял, что никаких подозрительных лиц он не видел.

Обследуя прилегающую территорию, инспекторы снова позвонили заявителю и через несколько метров заметили мужчину, ответившего на звонок.

Вероятным шутником оказался 41-летний житель Кальмиусского района. Мужчину задержали, доставили в Центральный отдел полиции и передали следователям. За ложный вызов мужчине может грозить уголовная ответственность.

Читайте также: Лжеминер из Запорожской области "заминировал" мариупольскую квартиру

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Владимир Гройсман Владимир Гройсман премьер-министр Украины

Мы должны перевернуть историю, понять, что сырьевой тип экономики, который был в Украине, должен отойти в историю. Мы имеем достаточно конкурентные возможности для того, чтобы производить наш качественный и конкурентный украинский продукт
2016-10-07