Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариуполец пойдет под суд за убийство бывшей жены и ее нового возлюбленного

16 апреля 2019, 19:01

0
560

Мариупольской местной прокуратурой №2 направлен в Ильичевский районного суд. Мариуполя обвинительный акт по п. 1 ч.2 ст.115 (умышленное убийство двух лиц) УК Украины в отношении 29-летнего правонарушителя, который в состоянии алкогольного опьянения убил мужчину и свою бывшую жену. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой областной прокуратуры.

Напомним, утром 14 ноября 2018 года ранее судимый за разбойное нападение мариуполец, находясь по месту проживания бывшей супруги в состоянии алкогольного опьянения, на почве ревности нанес ей и своему знакомому, который находился рядом с женщиной в качестве ее нового избранника, по несколько ударов ножом в область туловища.

От полученных колото-резаных ранений потерпевший скончался на месте, а экс-жена ревнивца – в карете скорой помощи. У женщины осталось четверо детей в возрасте от двух с половиной до десяти лет, младший из которых является общим ребенком супругов.

В настоящее время досудебное расследование завершено.

За совершение указанного преступления обвиняемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное заключение.

Читайте также: Мариуполец получил 9 лет тюрьмы за убийство знакомого

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Александр Лукашенко Александр Лукашенко президент Беларуси

"Нам независимость очень дешево досталась: все народы воевали, сегодня воюет наша братская Украина. Нам нельзя допустить того, чтобы воевать. Мы народ миролюбивый. Наверное, Бог перед нами поставил эти тяжелые задачи, чтобы мы чувствовали, что такое независимость. Преодолеть все это мы можем, только объединившись
2017-01-27