Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольские правоохранители вернули домой четырех нелегальных мигрантов

18 апреля 2019, 15:06

0
417

Как сообщает пресс-служба Центрального отдела полиции, с начала проведения операции «Мигрант» мариупольские полицейские выявили 23 нарушителя в сфере миграционного законодательства.

С 16 марта на территории Мариуполя и Мангушского района началась всеукраинская операция "Мигрант", направленная на противодействие нелегальной миграции и выявление иностранцев, совершающих преступления на территории Украины. Во время проведения спецмероприятий сотрудниками полиции были выявлены и привлечены к административной ответственности подданные Турции, Азербайджана и Узбекистана.

С начала практического этапа профилактических мероприятий полицейские выявили 16 иностранных граждан, которые находились на территории Украины с нарушением миграционного законодательства. В отношении них составлены протоколы по ст. 203 «Нарушение иностранцами и лицами без гражданства правил пребывания в Украине и транзитного проезда через территорию Украины» Кодекса Украины об административных правонарушениях.

В отношении 4 нарушителей были приняты решения о принудительном возвращении в страну происхождения, в отношении 2 - принято решение о запрете въезда на территорию Украины сроком на 3 года. Также решается вопрос о принудительном возвращении еще 3 иностранцев-нарушителей в страны происхождения.

Кроме того, было выявлено 7 местных жителей, которые не проконтролировали своевременную регистрацию своих знакомых иностранцев. Мариупольцы были привлечены к административной ответственности по ст.205 Куоап (Непринятие мер к обеспечению своевременной регистрации иностранцев и лиц без гражданства).

Борьба с нарушениями миграционного законодательства продолжается.

Читайте также: С начала операции "Мигрант", в Мариуполе выявлено 20 нелегалов

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Дональд Трамп Дональд Трамп президент США

США должны значительно укрепить и расширить свой ядерный потенциал до того момента, когда мир придет к пониманию относительно ядерных бомб
2016-12-23