Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольца будут судить за убийство собутыльника

19 апреля 2019, 18:36

0
361

Мариупольской местной прокуратурой №2 направлен в Ильичевский районный суд города Мариуполя обвинительный акт по ч. 1 ст.115 (Умышленное убийство) УК Украины в отношении 59-летнего местного жителя, который лишил жизни собутыльника.

Как сообщает пресс-служба Донецкой областной прокуратуры, в ходе досудебного расследования установлено, что вечером 2 января мужчина находился по месту своего жительства и распивал спиртные напитки в компании товарища. Во время застолья между приятелями возникла ссора, и когда слов для отстаивания своей точки зрения не хватило, хозяин схватился за нож и несколько раз ударил им своего гостя по туловищу, в том числе в жизненно важные органы. От полученных проникающих ножевых ранений потерпевший скончался на месте. 

Сейчас досудебное расследование завершено. Обвиняемому, который ждет приговора суда в следственном изоляторе, грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Читайте также: Мариуполец пойдет под суд за убийство бывшей жены и ее нового возлюбленного

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Хотлубей Юрий Хотлубей экс-городской голова

"Чечен передал мне ультиматум. Мол, в течение 5 часов я должен приехать к нему на баррикады и выполнять команды, которые он будет давать. В это время у меня были проблемы со здоровьем. Я понял, что не могу в такой обстановке управлять городом. На следующий день после ультиматума я ушел на больничный, две недели болел. За это время Чечена вместе с боевиками убрали."
2014-07-10