Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариуполец организовал подпольный цех по производству алкоголя

23 апреля 2019 , 10:10

0
521

Как сообщает пресс-служба Донецкой областной прокуратуры, в Мариуполе разоблачен подпольный цех по производству алкоголя.

Незаконное производство алкогольных напитков организовал местный житель в 2017 году. По информации пресс-службы, во время обыска, проведенного в помещении цеха, были обнаружены и изъяты около 2 тыс. л этилового спирта, спиртных дистиллятов, более 300 л алкогольных напитков, а также специальное оборудование для массового производства алкоголя.

«По данному факту начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 204 (незаконное изготовление спирта этилового, спиртовых дистиллятов, алкогольных напитков или других подакцизных товаров) УК Украины», – говорится в сообщении.

Санкция статьи предусматривает штраф от 1 тыс. до 2 тыс. необлагаемых минимумов доходов граждан или лишением свободы на срок от 3 до 5 лет, с конфискацией незаконно изготовленной продукции и оборудования для ее изготовления.

Читайте также: Мариупольца будут судить за убийство собутыльника

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Хотлубей Юрий Хотлубей экс-городской голова

"Чечен передал мне ультиматум. Мол, в течение 5 часов я должен приехать к нему на баррикады и выполнять команды, которые он будет давать. В это время у меня были проблемы со здоровьем. Я понял, что не могу в такой обстановке управлять городом. На следующий день после ультиматума я ушел на больничный, две недели болел. За это время Чечена вместе с боевиками убрали."
2014-07-10