Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольские правоохранители задержали трех браконьеров

28 апреля 2019, 09:53

0
432

Чтобы местная река, которая является домом для многих разновидностей рыб и раков продолжала наполняться потомством подводных жителей, правоохранители следят за тем, чтобы ни один из жителей не покушался на их покой в период нереста. Так, недавно участковые офицеры полиции выявили очередных нарушителей, которые рыбачили в период нерестового запрета.

Как сообщает пресс-служба Центрального отдела полиции, в период с 1 апреля по 9 июня когда рыба занимается выбрасыванием икры – рыбалка запрещена, ведь это нарушает естественные процессы размножения подводных обитателей.  Запрет таким образом позволяет обеспечить оптимальные условия для воспроизводства запасов рыбы.

Так, во время профилактической отработки, участковые офицеры Центрального отдела полиции вместе с сотрудниками рыбоохраны обнаружили 3 жителей, которые рыбачили на одном из местных мостов. У мужчин было изъято 3 сетки и более 3 с половиной килограммов рыбы. Среди улова был как пеленгас так и морской бычок.

Сотрудники рыбоохранного патруля составили в отношении нарушителей административные материалы.

Полицейские призывают граждан быть ответственными и соблюдать определенные правила рыболовства во время нереста. Помните, что в случае их нарушения Законом предусмотрена как административная, так и уголовная ответственность.

Читайте также: На Донетчине полицейские изъяли 185 килограмм незаконно выловленной рыбы

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Арсен Аваков Арсен Аваков Министр МВД Украины

Убийца не имеет ни национальности, ни квалификации, он – убийца. Он националист, красивый парень, у него наверняка есть мама или папа, друзья, возможно, он служил в АТО. Но оправдание ли это?
2015-06-19