Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Суд обязал сесльсовет Виноградного поставить на баланс детскую игровую площадку

29 апреля 2019, 10:57

0
300

Донецким окружным административным судом удовлетворен иск Мариупольской местной прокуратуры №2, поданный в интересах государства о признании противоправной бездеятельности сельского совета в части не постановки на баланс детской игровой площадки на территории с. Виноградное.

Как сообщает пресс-служба Донецкой областной прокуратуры, установлено, что по состоянию на сегодняшний день органом местного самоуправления и никакими контролирующими органами или организациями, не проверено техническое состояние и безопасность детской площадке, построенной в сек. Виноградное в 2014 году. Поэтому указанное место детских развлечений не находилось на балансе ни одного предприятия, учреждения или организации и ответственность за безопасность его использования сельской ребятней никто не нес.

Суд принял во внимание законные доводы истца и обязал сельскую раду принять меры по постановке детской площадки на баланс, приведению ее в надлежащее состояние и дальнейшему содержанию в соответствии с требованиями действующего законодательства для безопасности и защиты детей.

Читайте также: Суд вернул землю на побережье Азовского моря в состав Национального парка "Меотида"

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Президент Украины

Нам надо лишь 1240 Javelin. Именно столько ядерных боеголовок Украина потеряла после подписания Будапештского меморандума
2015-07-29