Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Полицейские задержали мариупольца, нанесшего ножевые ранения оппоненту

1 мая 2019, 16:51

0
629

Как сообщает пресс-служба Центрального отдела полиции, оперативники нашли свидетеля, который помог установить обстоятельства конфликта, во время которого был ранен мужчина. Мариуполец слышал имя ребенка – это стало единственной зацепкой в поисках правонарушителя, который ударил ножом человека.

В Центральный отдел полиции из больницы поступило сообщение об оказании помощи 27-летнему мужчине с колотыми ранениями грудной клетки.

Мужчина получил телесные повреждения в Пасху во время конфликта на территории городской больницы. Во время опроса возможных свидетелей и очевидцев, оперативники установили, что правонарушитель был с женщиной и ребенком. Один из очевидцев сказал, что слышал имя девочки.

В этот день много мариупольцев шли к церкви с семьями и, имея приблизительные приметы и имя ребенка, полицейские провели поквартирный и подворовой обход и нашли мужчину, похожего по описанию.

Им оказался 38-летний местный житель, который рассказал, что отдыхая на лавочке с семьей, сделал замечание мужчине за непристойное поведение. Это переросло в конфликт, во время которого он ударил незнакомца ножом.

Мужчина ранее попадал в поле зрения полиции и сейчас сотрудничает со следствием и дает показания.

По факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины "Умышленное тяжкое телесное повреждение". Санкция статьи предусматривает наказание - от 5 до 8 лет лишения свободы.

Читайте также: Ссора двух мариупольцев завершилась колотыми ранами одного из оппонентов

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Президент Украины

Европа получила серьезного противника – Россию – с глубокой антиевропейской повесткой дня. Чтобы подорвать Европу, России не надо атаковать оружием (достаточно расшатать единство Европы…). Если Европа хочет устоять, ей необходимо стать более жесткой – политически, риторически и идеологически.
2017-11-24