Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Полиция расследует конфликт с избиением в Юрьевке

3 мая 2019, 09:15

0
824

По предварительным данным, один из отдыхающих остановил автомобиль, который двигался на большой скорости, и попросил «не гонять». Водитель начал избивать мужчину, после чего подъехало еще одно авто, и в драку включились другие лица с обеих сторон. Сейчас все участники конфликта установлены. В рамках уголовного производства полицейские устанавливают все обстоятельства происшествия. Сообщает пресс-служба Центрального отдела полиции.

Конфликт произошел 28 апреля, в праздник Пасхи в курортном поселке Юрьевка Мангушского района. В результате драки один из отдыхающих получил телесные повреждения. Чтобы прекратить избиение, жена потерпевшего закрыла его собой. Мужчине оказана медицинская помощь.

На месте работала следственно-оперативная группа Мангушского отделения полиции, которая опросила участников конфликта и очевидцев. 

Предварительно факт был квалифицирован по ст. 125 Уголовного кодекса Украины (умышленное легкое телесное повреждение). Во время досудебного расследования были установлены новые факты, а именно то, что нападавшие могли иметь с собой оружие.

В связи с этим уголовное производство переквалифицировано на ч.4 ст. 296 УКУ (хулиганство, совершенное с применением огнестрельного или холодного оружия или другого предмета, специально приспособленного или заранее заготовленного для нанесения телесных повреждений). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет.

Сейчас следователи устанавливают действия каждого участника, проверяют показания свидетелей. Назначен ряд экспертиз.

Читайте также: Мариуполец получил семь лет тюрьмы за драку, завершившуюся смертью оппонента

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Президент Украины

Ни одна реформа в Украине еще не пошла так глубоко, как военная. Это первая реформа, которая дала реальные результаты, которые может видеть весь мир... Как бы ни было трудно, мы не будем экономить на нашей армии, чтобы потом не содержать чужую
2015-10-15