Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В районе операции Объединенных сил на взятке задержан лейтенант ВСУ

5 мая 2019 , 16:22

0
711

Как сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил, военной прокуратурой Донецкого гарнизона из состава Объединенных сил задокументирован факт вымогательства и получения командиром сводной роты одной из воинских частей старшим лейтенантом Т. неправомерной выгоды в сумме 5500 гривен.

Эти средства указанное лицо требовало от подчиненного военнослужащего за непривлечение последнего к дисциплинарной и материальной ответственности за якобы утраченное им вещевое имущество. После передачи первой части неправомерной выгоды в сумме 3000 гривен незаконная деятельность взяточника прекращена.
Досудебное расследование уголовного производства проводится совместно с оперативными сотрудниками ГУ СБ Украины в Донецкой и Луганской областях из состава Объединенных сил и следователями Бахмутского ОП ГУНП в Донецкой области.

Сейчас проводится осмотр места происшествия, в ходе которого обнаружен предмет неправомерной выгоды, а также иные неотложные следственные действия, после проведения которых будет принято решение о задержании фигуранта, сообщение ему о подозрении и избрании меры пресечения.

Следственные действия продолжаются, устанавливается причастность других должностных лиц к совершению уголовного правонарушения.

Читайте также: На Донбассе майор ВСУ попался на взятке

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

И бороться надо не с богатыми, как некоторые думают, а с преступниками, которые берут квартиры, самолеты, яхты, находясь все время на государственной службе
2016-11-03