Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В Мариуполе четверо водителей совершили ДТП в состоянии алкогольного опьянения

22 мая 2019 , 14:51

0
539

Как сообщает пресс-служба патрульной полиции Мариуполя, в понедельник вечером на линию «102» поступил вызов о конфликте, который произошел в гаражном кооперативе в Кальмиусском районе. Как сообщил заявитель, водитель транспортного средства Таврия Дана, управляя автомобилем с признаками алкогольного опьянения, наехал на Chevrolet и пытается убежать.

 До того момента, когда патрульные приехали по адресу вызова, виновник закрылся в гараже, однако после нескольких минут общения с полицейскими вышел. От прохождения освидетельствования мужчина категорически отказался, поэтому получил протоколы за совершение ДТП и езду в нетрезвом состоянии.

Час спустя в Центральном районе по улице Авиационной 68, водитель АЗЛК не придерживался бокового интервала и наехал на припаркованный автомобиль Mazda 6. В результате столкновения никто не пострадал, результат алкотестера Драгер указал на 1,34 промилле алкоголя в крови нарушителя.

В это же время по улице Евпаторийской водитель транспортного средства Daihatsu, предварительно находясь в состоянии опьянения, не придерживался безопасной скорости, выехал за пределы проезжей части, наехал на забор и здание. В результате чего перевернулся. От удара пострадал пассажир, которого госпитализировали в медицинское учреждение. 

Проехать в медицинское учреждение, чтобы выяснить состояние опьянения нарушитель отказался, в результате чего инспекторы составили протокол.

И уже во вторник ночью водитель автомобиля Daewoo Lanos на перекрестке улиц Семашко и Левченко не сдержал безпечнї скорости, не справился с управлением и наехал на препятствие, а именно цветочные клумбы. 

После столкновения водитель пытался скрыться, однако был задержан патрульными. Результат алкоголя в его крови достигал 2,16 промилле,что превышает допустимую норму более чем в 10 раз.

Читайте также: В центре Мариуполя иномарка сбила девушку на пешеходном переходе

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Андрей Билецкий Андрей Билецкий командир полка "Азов"

Не думаю, что в нашей стране язык является главной маркой проявления патриотизма. По крайней мере, на данном этапе. Хотя это еще до войны так и было.
2014-12-10