Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольские правоохранители задержали подозреваемого в убийстве

24 мая 2019, 17:49

0
812

Злоумышленник избил и бросил умирать человека в недостроенной многоэтажке.  Личность пострадавшего пока не установлена, а вот подозреваемый был уличен через несколько часов. Сотрудники Левобережного отделения полиции, роты особого назначения и ГСЧС задержали беглеца в квартире, где он прятался под кроватью на балконе. Сообщает пресс-служба Центрального отдела полиции.

Тело потерпевшего с признаками насильственной смерти было обнаружено вчера на первом этаже недостроя местными жителями. На вид человеку около 40 лет.  

При обследовании места преступления следственно-оперативная группа обнаружила фрагмент кирпича со следами крови, который, вероятно, и стал орудием убийства. В первые же часы полицейские разыскали свидетелей и установили ход событий.

Как оказалось, в здание зашли трое мужчин и начали избивать лицо без определенного места жительства, которое нашло здесь убежище. Конфликт прекратился, но в него вмешался новый участник. Человек, который поддерживал дружеские отношения с местными жителями, напал на гостей с целью мести.

Два человека сбежали, а третий упал. Нападавший избил его руками и ногами, затем кирпичом по голове, после чего скрылся.

Оперативники Левобережного отделения и Центрального отдела полиции установили адрес подозреваемого и провели операцию по задержанию с привлечением смежных подразделений. Злоумышленник закрылся в помещении, поэтому, чтобы попасть внутрь, пришлось выбить дверь.

Беглеца нашли на балконе, где он прятался под кроватью среди бытовых вещей. Во время обыска у него изъята одежда со следами крови. 

Подозреваемым оказался 22-летний безработный местный житель, который уже попадал в поле зрения полиции. Мужчина в содеянном сознался и задержан в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

По факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство». 

Продолжается досудебное расследование. Личность потерпевшего, а также других участников конфликта устанавливается.

Читайте также: Мариупольские патрульные спасли двух школьниц от суицида

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Назар Холодницкий Назар Холодницкий главный антикоррупционный прокурор Украины

То, что вытворяет Олег Ляшко, когда только начато производство, а уже скандал, что кто-то кого-то преследует – это просто шоу
2017-04-27