Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В Мариуполе полиция приступила к отработке объектов по продаже алкоголя

26 мая 2019 , 09:53

0
385

По инициативе заместителя начальника управления превентивной деятельности ГУНП в Донецкой области Александра Вита и представителей городской власти в промышленном городе стартовали профилактические мероприятия, в которых задействованы сотрудники как главка, так и территориальных подразделений полиции. Личный состав разделен на группы, за каждой из которых закреплен свой квадрат отработки. Сообщает пресс-служба Центрального отдела полиции.

Только за первый день полицейские Центрального отдела полиции проверили более 20 объектов, составили 6 административных материалов и изъяли более 150 литров алкоголя сомнительного качества.

Также правоохранителями Кальмиусского отделения полиции в одном из заведений изъято более 150 бутылок пива и алкогольных напитков. За торговлю ими на продавца были составлены административные материалы по ст. 156. Кодекса Украины об административных правонарушениях "Нарушение правил торговли пивом, алкогольными, слабоалкогольными напитками и табачными изделиями".

Работа идет сразу по нескольким направлениям. Кроме магазинов и киосков правоохранители работают и с имеющейся информацией о лицах, которые «на дому» изготавливают самогон.

Фальсификат – это не только нарушение законодательства, но и реальная угроза для населения. Он способен уложить на больничную койку, а в некоторых случаях – убить человека. В зоне особого риска – подростки, которые тайком покупают спиртное и не рассчитывают собственные силы, попадая потом в больницы с признаками алкогольной интоксикации, а хуже – в состоянии алкогольной комы.

Читайте также: В мариупольском кафе продавали алкоголь без лицензии и наливали посетителям самогон

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Александр Лукашенко Александр Лукашенко президент Беларуси

Украинцы никогда для белорусов ни были чужими людьми... Мы родные люди, мы всегда жили вместе на этой территории. Кто нас может разделить? Никто
0000-00-00