Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Чиновник помог мариупольцу разместить кофемобили за взятку

29 мая 2019, 10:30

0
639

Под процессуальным руководством прокуратуры Донецкой области завершено досудебное расследование уголовного производства по ч. 1 ст. 368 (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) УК Украины в отношении 42-летнего чиновника, который получил неправомерную выгоду за оформление и выдачу транспортного средства «Кофемобиль». Об этом сообщает пресс-служба Донецкой областной прокуратуры.

Напомним, 26 марта под процессуальным руководством прокуратуры Донецкой области следователями Главного управления Национальной полиции в Донецкой области совместно с Управлением защиты экономики в Донецкой области Департамента защиты экономики Национальной полиции Украины разоблачен на получении неправомерной выгоды начальник отдела ремонта и эксплуатационного содержания автодорог и искусственных сооружений, организации и безопасности дорожного движения Государственной организации «Служба автомобильных дорог в Донецкой области».

42-летний чиновник получил от 35-летнего жителя г. Мариуполя денежные средства в размере 4 000 грн за оформление и выдачу разрешительной документации на размещение транспортного средства «Кофемобиль» на обочине автодорог в Никольском и Мангушском районах.

Во время получения неправомерной выгоды в своем служебном кабинете противоправные действия начальника отдела пресечены правоохранителями.

Сейчас обвинительный акт в отношении него согласован и направлен в суд.

Должностному лицу грозит наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Читайте также: Суд избрал меру пресечения пограничникам, бравшим взятки с перевозчиков на КПВВ "Новотроицкое"

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Джеймс Пау Джеймс Пау Руководитель специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Мариуполе

Сейчас в Широкино проживает около 35 человек. Мы общались с каждым из них и сказали, что они не забыты. Некоторые люди достаточно изолированы друг от друга, потому что они разбросаны по всему селу, и, учитывая активную фазу боевых действий, встречаться друг с другом они не могут.
2015-05-22