Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольчанка опустошала кассы работодателей

9 июня 2019, 14:25

0
1086

Как сообщает пресс-служба Центрального отдела полиции, мариупольчанка устраивалась на стажировку в местные лавки продавцом, но поработав несколько дней похищала всю кассу и безвестно исчезала. На счету злоумышленницы 3 аналогичных случая. Правоохранители еще проверяют ее на причастность к совершению других.

С сообщением о краже денег из кассы магазина в полицию обратился местный предприниматель. Мужчина подозревал в содеянном женщину, которая проходила стажировку в заведении и исчезла. Проверив информацию, сотрудники Центрального отдела полиции установили, что стажерка предоставила работодателю недостоверные паспортные данные о своей личности, но уже в течение 2 часов проведенной розыскной работы установили ее и задержали.

Ею оказалась местная жительница 1969 года рождения. Установлено, что с начала 2019 года женщина совершила 3 таких преступления.

По факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст.185 «Кража» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 3 лет лишения свободы. Досудебное расследование продолжается.

Читайте также: Мариуполец украл из госучреждения монитор и два карандаша

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

«Местному бизнесу нужно помогать — открытыми и прозрачными тендерами с понятными и честными условиями, доступными кредитами. Если предпринимателям города дать возможность работать с бюджетом, то выиграют от этого все — будут расти отчисления в этот же бюджет, появятся новые рабочие места. Эта поддержка в условиях полного отсутствия прямых инвестиций извне может стать реальной панацеей от банкротства, ухода бизнеса в тень и растущей безработицы. Такие отношения стали бы первым шагом к социальному предпринимательству, которое явно недооценено государством».
2015-03-26