Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В мариупольской больнице умер ребенок, упавший в кастрюлю с кипятком

10 июня 2019, 19:26

0
1388

Под процессуальным руководством Мариупольской местной прокуратуры № 2 проводится досудебное расследование по факту ненадлежащего исполнения профессиональных обязанностей работниками коммунального учреждения Мариупольского городского совета «Мариупольская городская больница №1», что привело к тяжким последствиям, а именно к смерти малолетнего ребенка.

Как сообщает пресс-служба Донецкой областной прокуратуры, установлено, что 8 июня в полицейский участок обратился отец мальчика 2017 г.р., который рассказал, что его сын 29 мая, находясь по месту жительства, получил ожоги 30% тела, сев в кастрюлю с кипятком, которую заранее приготовила его мать для купания детей. С ожогами 1-2 степени ребенка срочно доставили в стационар ожогового отделения городской больницы.

7 июня во время принятия капельницы с назначенными лекарственными средствами у малыша начались судороги и впоследствии он скончался в реанимационном отделении.

По указанному факту в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 140 УК Украины.

Читайте также: Мариупольские правоохранители нашли пропавшего 12-летнего мальчика

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

"Идет классическая война за независимость. Нас невозможно завоевать, потому что мы по-настоящему свободные люди. Мы ими стали спустя долгие годы. В огне необъявленной войны, развязанной кремлевской хунтой, украинская нация проходит настоящую закалку. Мы обязательно выстоим и победим!"
2014-09-05