Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольский суд отправил в СИЗО подозреваемых в попытке продажи рекордной партии наркотиков

14 июня 2019 , 14:00

0
576

По ходатайству прокуратуры Донецкой области судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей двум мужчинам, которые подозреваются в незаконном сбыте наркотических средств и психотропных веществ в особо крупных размерах - на сумму свыше 1 млн грн. Сообщает пресс-служба Донецкой областной прокуратуры.

Напомним, 7 июня отделом надзора за соблюдением законов органами, которые ведут борьбу с организованной преступностью управления надзора прокуратуры Донецкой области совместно с Главным управлением Службы безопасности Украины в Донецкой и Луганской областях и следователями Главного управления Национальной полиции в Донецкой области разоблачены 31-летний и 34-летний мужчины, которые прибыли в г. Мариуполь с целью незаконного сбыта метадона и метамфетамина.

Во время задержания злоумышленников изъято рекордное для. Мариуполя количество наркотических средств, а именно 300 гр метадона и более 500 гр метамфетемина на общую сумму свыше 1 млн грн по ценам «черного рынка».

Обоим мужчинам сообщено о подозрении в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных ч.ч.2,3 ст. 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) УК Украины.

Досудебное расследование продолжается.

Читайте также: В Мариуполе задержаны наркоторговцы с партией товара на полтора миллиона гривен

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Александр Лукашенко Александр Лукашенко президент Беларуси

Мы грудью закрываем 1200 километров границы с Украиной, потому что потоком идет оружие, взрывчатка. Мы их уже задерживаем не только на границе, но и на железнодорожном вокзале. Нам очень не просто
2016-11-17