Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В Мариуполе задержан дачный вор

17 июня 2019, 13:57

0
488

В течение нескольких месяцев мариуполец обворовывал дачные участки местных жителей. Правоохранители задержали его во время совершения очередного преступления.

Как сообщает пресс-служба центрального отдела полиции, с  сообщением о незнакомце, который проник на территорию чужого двора, в полицию обратились соседи.

Узнав адрес, на место прибыли оперативники Центрального отдела полиции. Правоохранители застали на территории чужого дачного дома неизвестного мужчину, который уже собирался бежать с краденым имуществом. Подозреваемым оказался мариуполец, 1982 года рождения.

Как оказалось, в течение нескольких последних месяцев мужчина промышлял кражами имущества из чужих дачных домов. Сейчас подозреваемый признался совершении ряда краж и проверяется полицейскими на причастность к другим.

По факту возбуждено уголовное производство по ч. 3 ст. 185 «Кража с проникновением в жилище» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 3 до 6 лет. Продолжается досудебное расследование.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Сергей Тарута Сергей Тарута бывший губернатор Донецкой обл.

"Я не могу здесь, на Донбассе говорить, что я создал и финансирую добровольческие батальоны, потому что сразу же стану врагом №1. А мне нужно быть доктором №1. Я и так уже персона нон грата для России, и так уже там арестовали весь мой бизнес и затюкали по полной программе."
2014-08-20