Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариуполец зарезал знакомую в результате конфликта

19 июня 2019 , 13:03

0
1524

По предварительной информации, между женщиной и ее приятелем возник конфликт, в результате которого подозреваемый ударил ее ножом.  Сейчас правоохранители опрашивают его и устанавливают полные обстоятельства происшествия. Сообщает пресс-служба Центрального отдела полиции.

Тело женщины было обнаружено сегодня утром, возле одного из многоэтажных домов Центрального района. На место была направлена следственно-оперативная группа. Осмотрев тело, полицейские обнаружили на нем многочисленные ножевые ранения.

Пообщавшись с местными жителями оперативники также установили, что погибшая женщина, это местная жительница, 1971 года рождения.

Кроме того, полицейские нашли свидетелей, которые рассказали, что накануне происшествия, видели между женщиной и еще одним мужчиной конфликт. 

Менее чем за час подозреваемый в убийстве был установлен, это местный житель 1971 года рождения. 

По факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 121 «Умышленное тяжкое телесное повреждение» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. 

Продолжается досудебное расследование.

Читайте также: Мариупольские правоохранители разыскивают подозреваемого в покушении на убийство

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Хотлубей Юрий Хотлубей экс-городской голова

"Я не знаю, где Денис Кузьменко. Знаю, что его задержали за сепаратизм, за то, что он останавливал на пост-мосту пограничников. Кстати, мы всю эту информацию о его действиях передавали властям в Киев. Он очень активно здесь занимался сепаратизмом, мутил воду. У него еще брат есть, Дмитрий, который тем же занимался. Был у нас еще один «народный мэр» по фамилии Фоменко. Все они пытались быть здесь руководителями."
2014-07-10