Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В Мариуполе двое переселенцев получали по почте амфетамин с целью дальнейшей продажи

22 июня 2019, 17:13

0
599

Прокуратурой Донецкой области совместно со следователями Главного управления Национальной полиции Украины в Донецкой области разоблачены двое мужчин (которые являются лицами, временно перемещенными с оккупированной территории Донецкой области в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 307 (незаконное изготовление, приобретение, хранение или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в особо крупных размерах) УК Украины.

Как сообщает пресс-служба Донецкой областной прокуратуры в рамках досудебного расследования установлено, что 34-летний мужчина получал от неустановленного следствием лица через почтового перевозчика посылки с наркотическими средствами с целью дальнейшего сбыта.

12 июня злоумышленник попросил своего кума, который работает руководителем одного из подразделений Донецкого научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра МВД Украины, подвезти его на автомобиле в помещение фирмы-перевозчика для получения очередной посылки.

Забрав указанное почтовое отправление, мужчина вернулся в машину, где и был задержан правоохранителями.  Во время проведенного обыска в посылке обнаружено и изъято около 100 граммов готового к продаже амфетамина, а среди вещей получателя - электронные весы, телефон и экспресс-накладные.

В настоящее время досудебное расследование продолжается. Вопрос об объявлении подозрения лицам, причастным к указанного правонарушения, будет решаться по результатам назначенных следователем экспертных исследований изъятого из посылки наркотического вещества.

Читайте также: Мариупольский суд отправил в СИЗО подозреваемых в попытке продажи рекордной партии наркотиков

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

«Местному бизнесу нужно помогать — открытыми и прозрачными тендерами с понятными и честными условиями, доступными кредитами. Если предпринимателям города дать возможность работать с бюджетом, то выиграют от этого все — будут расти отчисления в этот же бюджет, появятся новые рабочие места. Эта поддержка в условиях полного отсутствия прямых инвестиций извне может стать реальной панацеей от банкротства, ухода бизнеса в тень и растущей безработицы. Такие отношения стали бы первым шагом к социальному предпринимательству, которое явно недооценено государством».
2015-03-26