Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В Мариуполе водитель госучреждения присвоил более 2 тысяч литров бензина

25 июня 2019, 11:25

0
394

Ильичевский районный суд Мариуполя согласился с позицией публичного обвинения, которое поддерживала Мариупольская местная прокуратура №2, и признал 53-летнего местного жителя виновным в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных ч. 1 ст. 191 ч.ч. 2,4 ст. 358 (присвоение чужого имущества, составление работником юридического лица независимо от формы собственности, который не является должностным лицом, заведомо поддельных официальных документов, использование заведомо поддельного документа) УК Украины.

Как сообщает пресс-служба Донецкой областной прокуратуры, в ходе судебного процесса установлено, что в течение 2015-2017 годов мужчина, работая водителем одного из исправительных центров Управления государственной пенитенциарной службы Украины в Донецкой области, составил и подал в бухгалтерию ложные сведения об использовании топлива, завысив показатели пробега автомобиля, а «сэкономленное» таким образом топливо использовал для собственных нужд.

В общем, благодаря поддельным путевым листам мужчина присвоил более 2 тыс литров бензина на сумму около 40 тыс грн.

Избранное ему судом наказание составило 2 года лишения свободы с испытательным сроком 1 год с 2-летним лишением права занимать материально-ответственные должности и взысканием в пользу государства суммы причиненного ущерба.

Читайте также: В Мариуполе сотрудники ГФС выявили незаконно действовавшую АЗС

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Виктор Ющенко Виктор Ющенко экс-президент Украины

Я бы его (Крым) не сдал, это точно. Это не была проблема оружия и вооруженного конфликта. Это была проблема политического решения. Поэтому, когда сравнивают численность армии, количество "Градов" и танков, в том числе и в Крыму, то я думаю, что это не имеет никакого отношения к урегулированию тогдашней ситуации на полуострове
2016-08-17