Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Под Мариуполем суд передал в собственность громады бесхозное имущество на 9 миллионов гривен

29 июня 2019, 15:20

0
404

Как сообщает пресс-служба Донецкой областной прокуратуры, Первомайским районным судом Донецкой области удовлетворено исковое заявление Мариупольской местной прокуратуры №1 о передаче гидротехнического сооружения стоимостью свыше 9, 6 млн грн в коммунальную собственность территориальной громады Бердянского сельского совета Мангушского района.

Установлено, что в течение 4 лет Бердянский сельский совет не принимал действенных мер по передаче бесхозного недвижимого имущества-плотины, находящейся на одном из местных прудов общей площадью водного зеркала 18,6 га в балке Камыш-Гулак, в пределах с. Приазовское.

Учитывая выявленные нарушения Гражданского кодекса Украины и Закона Украины «О местном самоуправлении», а также на бездействие органов местного самоуправления, прокуратура встала на защиту интересов государства.

Читайте также: В Мариуполе частное предприятие незаконно пользовалось коммунальной землей

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

Благодаря подвигу наших защитников Мариуполь не удалось захватить врагу, и он остается украинским городом. Своим примером мы обращаемся ко всем неравнодушным: не стойте в стороне! Эти молодые ребята защищают нас с вами, нашу мирную жизнь! Наш долг — отплатить им добром. Они должны знать — их не бросят и в сложную минуту не предадут. Пока идет эта необъявленная война, мы должны сплотиться все вокруг одной идеи — наша страна едина и украинский народ победит!
2016-10-12