Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариуполец подделал документ для работы на меткомбинате

6 июля 2019, 21:16

0
1083

Мариупольской местной прокуратурой №2 завершено досудебное расследование уголовного производства по ч. 4 ст. 358 УК Украины в отношении 32-летнего местного жителя, уличенного в умышленном использовании заведомо поддельного документа.

Как сообщает пресс-служба Донецкой областной прокуратуры, в ходе изучения состояния соблюдения сотрудниками полиции требований ст. 214 УПК Украины относительно своевременного внесения в Единый реестр досудебных расследований сведений о совершении преступления, установлено, что в октябре 2018 года один из учебных центров г. Днепра обратился в Левобережный отдел полиции ГУНП в Донецкой области с заявлением о подделке удостоверений на право выполнения работ с повышенной опасности и использовании их на металлургических комбинатах г. Мариуполя.

Прокуратурой по указанному факту начато досудебное расследование, в ходе которого выяснено, что 32-летний работник Частного акционерного общества «Металлургический комбинат им. Ильича» в августе 2018 года с целью прохождения вводного инструктажа по охране труда и дальнейшего выполнения работ с повышенной опасностью предъявил в отделе охраны труда удостоверение, якобы выданное указанным учебным центром.

По выводам экспертиз, предоставленный документ является поддельным, а следовательно мужчина, который фактически не проходил обучение и мог своими неквалифицированными действиями подвергать опасности себя и других работников, ожидает приговора суда.

Наказанием для него могут стать штраф до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или арест на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до двух лет.

Читайте также: Преступная группа воровала уголь у мариупольского меткомбината

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Александр Лукашенко Александр Лукашенко президент Беларуси

"В белорусской колбасе, в отличие от российской, нет туалетной бумаги и сои."
2014-07-14