Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольского судью-взяточника будут судить в Бердянске

8 июля 2019, 10:01

2
802

Как сообщает пресс-служба Национального антикоррупционного Бюро, прокуроры САП направили в Бердянский суд Запорожской области обвинительный акт в отношении мариупольского судьи и его помощника, подозреваемых в получении неправомерной выгоды.

Установлено, что то судья совместно с помощником просил и получил неправомерную выгоду за вынесение решения по делу об административном правонарушении. Деньги передавались двумя траншами. Сразу после передачи второй части неправомерной выгоды судью уличили «на горячем».

7 декабря 2018 судье и его помощнику сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.368 Уголовного кодекса Украины ( «Принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом»). Расследование приведенных фактов детективы НАБУ начали в ноябре 2018 года и завершили в апреле 2019 года.

Читайте также: Изворотливый мариупольский судья использовал перчатки во время получения взятки

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 2

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Легко очень очернить человека и взять на себя роль судьи. Назвать судьей-взяточником. Вы вообще представляете себе механизм судебной системы чтобы такое говорить? Наше государство должно развиваться в европейском направлении. Вообще в цивилизованном направлении. Только суд высшей инстанции может признать кого-то виновным (для слабоумных). Если судить толпой по каким-то лозунгам - то у нас нет Государства. Есть только территория.Будьте благоразумны и читайте Кодексы и Законы!
Вы же не суд, чтобы выносить приговор, что судья - взяточник. Очнитесь и занимайтесь своим делом


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Владимир Гройсман Владимир Гройсман премьер-министр Украины

Я - за то, чтобы минимальная заработная плата росла, я - за то, чтобы отраслевые зарплаты росли. Надеюсь на то, что мы сможем это делать дальше, но сейчас возможности для такого решения нет
2018-05-07