Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В Мариуполе переселенец напал с ножом на таксиста

14 июля 2019, 21:03

0
749

Злоумышленник попросил водителя отвезти его на поле, но оказавшись в безлюдном месте напал на него с ножом. Оперативники разыскали подозреваемого менее чем за сутки. Сейчас он задержан в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

Как сообщает пресс-служба Центрального отдела полиции, с заявлением о разбойном нападении в Приморское отделение полиции обратился местный житель. Мужчина рассказал, что в полседьмого вечера на одной из улиц города к нему подошел «клиент», который попросил отвезти его к территории местного аэропорта. Ничего не подозревая водитель повез пассажира к оговоренному месту. Однако, вскоре пассажир решил изменить маршрут и попросил заехать в местную лесополосу, мол, там его ждет знакомый с деньгами.

Как только автомобиль остановился, злоумышленник попросил у водителя такси мобильный телефон, чтобы «позвонить» знакомому, но получив гаджет достал нож и начал им бить мариупольца. Потерпевший успел оторваться от злоумышленника и выбежать на трассу, где его подобрали неравнодушные люди и отвезли в город.

Оперативники Приморского отделения полиции начали комплекс неотложных розыскных мероприятий. Осмотрев место преступления полицейские нашли важную улику - чек из магазина, где злоумышленник покупал товар. Благодаря находке оперативники получили фотографию нападающего из записей видеокамер и уже с изображением преступника начали отработку города. Менее чем за сутки подозреваемый был найден. Им оказался житель из оккупированной территории, мужчина 1986 года рождения.

По факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 187 Уголовного кодекса Украины ( Разбой ). Санкция статьи предусматривает от 3 до 7 лет лишения свободы.

Читайте также: Двое преступников избили и ограбили мариупольца

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Виктор Ющенко Виктор Ющенко экс-президент Украины

Я бы его (Крым) не сдал, это точно. Это не была проблема оружия и вооруженного конфликта. Это была проблема политического решения. Поэтому, когда сравнивают численность армии, количество "Градов" и танков, в том числе и в Крыму, то я думаю, что это не имеет никакого отношения к урегулированию тогдашней ситуации на полуострове
2016-08-17