Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В Мариуполе непогода и алкоголь привели к росту ДТП

17 июля 2019 , 11:30

0
709

Как сообщает пресс-служба патрульной полиции Мариуполя, вчера, из-за непогоды, увеличилось количество ДТП.

Утром по проспекту Никопольский водитель ВАЗ 2107 не справился с управлением и наехал на столб. Медики госпитализировали мужчину с многочисленными травмами. Обстоятельства происшествия будут выяснять следователи.

На проспекте Строителей водитель автобуса не успел вовремя среагировать на изменение дорожной обстановки и столкнулся с Вазом. К счастью, ни водители, ни пассажиры не получили повреждений.

Однако не только погодные условия влияют на неутешительную статистику. Накануне по улице Матросова, что в Приморском районе, водитель внедорожника Nissan находясь в состоянии алкогольного опьянения (2,56 промилле), не справился с управлением и выехал за пределы проезжей части в забор. Как сообщили патрульным свидетели, мужчина ехал с большой скоростью и чудом не сбил годовалого ребенка, который играл неподалеку.

Авария с опрокидыванием автомобиля произошла по проспекту Победы. Как сообщили патрульным свидетели, водитель Daewoo на большой скорости не справился с управлением и перевернулся , налетев на деревья. 

До приезда полиции водитель самостоятельно успел скрыться с места происшествия, чем удивил инспекторов, ведь кузов автомобиля получил серьезные повреждения.

Читайте также: В Мариуполе столкнулись "Опель" и "Форд"

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Анатолий Виногродский Анатолий Виногродский Комбат "Донбасса"

Вы можете назвать эту войну хоть атой, хоть квейком, от этого она не престает быть войной. От этого не перестают стрелять орудия.
2015-05-23