Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Правоохранители выявили боевика среди пассажиров автобуса Мариуполь-Донецк

17 июля 2019, 18:07

0
535

Как сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил, в понедельник, 15 июля, во время пересечения блокпоста дежурной сменой была задержана жительница г. Луганск - гражданка С., которая при проверке документов оказалась причастной к незаконному вооруженному формированию «Мир Луганщины». 

В этот же день, был обнаружен и задержан пассажир рейсового автобуса, который следовал по маршруту «Мариуполь-Донецк», житель. Иловайска - гражданин С., в результате проверки в поисковой базе Национальной полиции Украины оказался причастен к деятельности незаконных вооруженных формирований так называемой «ДНР».

Вчера, 16 июля, при попытке пересечения блокпоста, где несут службу военнослужащие Национальной гвардии Украины совместно с работниками Национальной полиции Украины, был приглашен к проверке документов на ситуационном модули, гражданин Грузии, в результате которой выяснилось, что мужчина находится на территории Украины незаконно. 

Данные лица были переданы в правоохранительные органы.

Читайте также: Мужчина пытался переправить из Мариуполя в Донецк лекарства для боевиков "ДНР"

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Владимир Гройсман Владимир Гройсман экс-премьер-министр Украины

Рассказывают, что рыночные тарифы не дают возможности их платить. Государство позаботилось о тарифах. Вы не будете платить больше 15-20% от вашего дохода. Платежки, которые вы получите в ноябрь месяце, не будут для вас ужасающими. Я заявляю это ответственно на всю страну, хотел бы, чтобы меня услышали в самом маленьком селе и самом большом городе
2016-07-01