Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариуполец пытался нажиться на краже автономеров

18 июля 2019, 10:41

0
385

Мужчина украл из припаркованных во дворах автомобилей номера, чтобы получить с этого выгоду оставил записку: « Если хотите вернуть имущество – обращайтесь по телефону». Оперативники разоблачили злоумышленника за несколько часов, все государственные номерные знаки автомобилей изъяты. Сообщает пресс-служба Центрального отдела полиции.

За помощью в полицию обратились жители Центрального района. Жители рассказали, что кто-то украл из их автомобилей государственные номерные знаки и просит за их возврат 200 гривен.
Как оказалось, злоумышленник хотел договориться о сделке: потерпевшие пополняют счет мобильного телефона на 200 гривен, а он оставляет номера в условленном месте.

Начав комплекс неотложных розыскных мероприятий, оперативники Центрального отдела полиции изобличили подозреваемого в течение нескольких часов. Мужчина был задержан на одной из улиц, когда тот как раз шел с крадеными номерами в пакете. Так называемым «бизнесменом» оказался ранее судимый за совершение имущественных преступлений местный житель, 1989 года рождения.

По факту открыто уголовное производство по ч. 1. ст. 185 Уголовного Кодекса Украины «Кража». Санкция статьи предусматривает до 3 лет лишения свободы.

Читайте также: Полиция разыскивает мариупольчанку, подозреваемую в краже

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Назар Холодницкий Назар Холодницкий главный антикоррупционный прокурор Украины

То, что вытворяет Олег Ляшко, когда только начато производство, а уже скандал, что кто-то кого-то преследует – это просто шоу
2017-04-27