Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Под Мариуполем пополняются отряды боевиков

15 марта 2015 , 12:35

0
2929

Как сообщает на своей странице в Фейсбук советник министра МВД Зорян Шкиряк, боевики продолжают стягивать технику и живую силу под Мариуполь.

“В нарушение Минских договоренностей, враг продолжает концентрировать тяжелую технику, танки, бронемашины, РСЗО, установки ствольной артиллерия и САУ в южном направлении под Новоазовском, Саханкой и близлежащих населенных пунктов”, - говорится в сообщении.

Также Зорян Шкиряк отметил, что в отрядах боевиков увеличивается количество российских наемников и военнослужащих регулярных частей ВС России.

“Силы АТО крепко удерживают свои позиции под Мариуполем и готовы в любой момент дать жесткий отпор агрессору. Работа по укреплению линии обороны Мариуполя фортификационными сооружениями не прекращается и продолжается постоянно. Враг не пройдет”, - подчеркнул советник министра.

Читайте также: В Мариуполе слышны взрывы


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Владимир Гройсман Владимир Гройсман экс-премьер-министр Украины

Рассказывают, что рыночные тарифы не дают возможности их платить. Государство позаботилось о тарифах. Вы не будете платить больше 15-20% от вашего дохода. Платежки, которые вы получите в ноябрь месяце, не будут для вас ужасающими. Я заявляю это ответственно на всю страну, хотел бы, чтобы меня услышали в самом маленьком селе и самом большом городе
2016-07-01