Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольчанка обокрала мать своего сожителя

28 июля 2019 , 11:07

0
650

Воспользовавшись отсутствием хозяев квартиры мариупольчанка украла 12,500 долларов США. Потерпевшая даже не подозревала будущую невестку в краже, ведь рассчитывала на ее «порядочность». Правоохранители в свою очередь собрали доказательства, которые указывали именно на сожительницу сына и «открыли глаза» доверчивой женщине. Сообщает пресс-служба Центрального отдела полиции.

С сообщением о краже в полицию обратилась жительница 1965 года рождения. Женщина рассказала, что неизвестный похитил у нее крупную сумму денег, которые она хранила в своей квартире. При этом, потерпевшая даже понятия не имела кто мог совершить преступление.

“Распутывать” это дело взялись оперативники Центрального отдела полиции, которые опросили родственников и соседей потерпевшей. Проведя ряд мероприятий, полицейские установили, что к совершению уголовного преступления причастна сожительница сына потерпевшей.

Выяснилось, с месяц назад, сын мариупольчанки привел домой 24-летнюю женщину, которая вскоре установила место где мать мужа хранит деньги.

Однажды, когда указанное лицо осталась дома сама - забрала все деньги себе.

Сейчас злоумышленница призналась в содеянном и рассказала правоохранителям куда дела чужие сбережения.

По факту открыто уголовное производство по ч. 3. ст. 185 «Кража, соединенная с проникновением в жилище» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 3 до 6 лет. Продолжается досудебное расследование.

Читайте также: Мариупольские подростки обокрали торговый павильон

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

Вечный и перманентный фестиваль коррупции и контрабанды на западной границе Украины продолжается, и это иллюстрация неудовлетворительной работы всех правоохранительных ведомств, подмены эффективной борьбы пиар-акциями и войной компроматов. Десятками лет выпестованные схемы коррупции и контрабанды продолжают работать и приносить сотни миллионов долларов различного рода дельцам - не только местным, но и киевским. Если в мирное время такое обкрадывание государства было грехом, то во время войны - это смертный грех
2015-07-02