Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Двое мариупольцев воровали деньги, подделывая банковские карточки

3 августа 2019, 16:46

0
779

Как сообщает пресс-служба Центрального отдела полиции, злоумышленники считывали данные банковских карт покупателей, которые рассчитывались карточками в одном из местных заведений. Затем из полученной информации подделывали такие же карточки и снимали с них деньги.

Работники управления киберполиции Донецкой области совместно со следователями Центрального отдела полиции и работниками прокуратуры №1 города Мариуполя разоблачили в такой противоправной деятельности двух мариупольцев.

По месту жительства подозреваемых были проведены обыски, в ходе которых были обнаружены и изъяты скиминговые устройства для считывания и записи информации с банковских карт и 10 предметов похожих на поддельные банковские карточки.

Продолжается досудебное расследование начатое по ч. 2 ст. 361 (Несанкционированное вмешательство в работу компьютеров, автоматизированных систем, компьютерных сетей или сетей электросвязи) УК Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до 6 лет.

Читайте также: Мариупольчанка проведет два года за решеткой за опустошение чужих банковских счетов

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Владимир Гройсман Владимир Гройсман экс-премьер-министр Украины

Я могу сегодня с этой трибуны сказать, что мне очень жаль, как украинцу, что именно Россия напала на Украину. Мне очень жаль. Но это был выбор именно политического руководства РФ. Они сделали свой выбор сломать этот мир.
2017-04-06