Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Двое мариупольцев воровали деньги, подделывая банковские карточки

3 августа 2019 , 16:46

0
943

Как сообщает пресс-служба Центрального отдела полиции, злоумышленники считывали данные банковских карт покупателей, которые рассчитывались карточками в одном из местных заведений. Затем из полученной информации подделывали такие же карточки и снимали с них деньги.

Работники управления киберполиции Донецкой области совместно со следователями Центрального отдела полиции и работниками прокуратуры №1 города Мариуполя разоблачили в такой противоправной деятельности двух мариупольцев.

По месту жительства подозреваемых были проведены обыски, в ходе которых были обнаружены и изъяты скиминговые устройства для считывания и записи информации с банковских карт и 10 предметов похожих на поддельные банковские карточки.

Продолжается досудебное расследование начатое по ч. 2 ст. 361 (Несанкционированное вмешательство в работу компьютеров, автоматизированных систем, компьютерных сетей или сетей электросвязи) УК Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до 6 лет.

Читайте также: Мариупольчанка проведет два года за решеткой за опустошение чужих банковских счетов

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

"Тем, кто бывает в Мариуполе впервые, сразу заметна национальная символика на улицах, патриотические призывы и лозунги, элементы национальной одежды у молодежи и даже людей старшего поколения. Все это уже говорит о том, как сильно и быстро изменились мариупольцы"
2015-05-14