Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольские правоохранители разыскали юного беглеца

5 августа 2019 , 14:25

0
611

Оперативники искали парня всю ночь, шаг за шагом устанавливая место его возможного пребывания. К счастью, уже утром парень был найден. Его жизни и здоровью ничего не угрожает. Сообщает пресс-служба Центрального отдела полиции.

Около 11 часов вечера в полицию позвонила обеспокоенная жительница Кальмиусского района. Женщина сообщила, что утром ушел из дома ее сын, 2008 года рождения.

На поиски несовершеннолетнего были ориентированы оперативники Кальмиусского отделения полиции, которые начали проверку всех возможных мест пребывания ребенка и параллельно опрашивали друзей, родственников и знакомых парня, чтобы установить его местонахождение. 

Кроме того, с самого утра по тревоге был поднят весь личный состав полицейских, которые продолжали поиски ребенка.

Уже около 9 часов утра беглец был найден. Как оказалось, парень всю ночь провел у своего товарища. Несовершеннолетний объяснил это тем, что хотел гулять до утра, а мать не позволяла.

Полицейские провели с мальчиком профилактическую беседу, чтобы он смог осознать, что детям нельзя уходить из дома и гулять по ночам неизвестно где, ведь такими поступками он может подвергнуть себя большой опасности. Также, правоохранители подчеркнули, что родители должны быть всегда осведомлены, где находятся их несовершеннолетние дети.

Читайте также: Мариупольские правоохранители нашли и вернули трех детей

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

"Тем, кто бывает в Мариуполе впервые, сразу заметна национальная символика на улицах, патриотические призывы и лозунги, элементы национальной одежды у молодежи и даже людей старшего поколения. Все это уже говорит о том, как сильно и быстро изменились мариупольцы"
2015-05-14