Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольский подросток погиб от удара током

5 августа 2019 , 18:59

0
2055

Как сообщает пресс-служба Центрального отдела полиции, вчера, в одной из семей Мариуполя произошло непоправимое горе – ребенка 2005 года рождения поразило электрическим током и от полученной электротравмы ребенок погиб. Полиция города выражает большое сочувствие родителям и родственникам парня, а также предостерегает других родителей уделять детям больше внимания.

К примеру, вчера днем, 13-летний парень залез на электрический столб в Центральном районе города и получил несовместимое с жизнью поражение.

Пожалуйста, родители каждого несовершеннолетнего ребенка, услышьте нас и внимательнее смотрите за детьми, не оставляйте их без присмотра, иногда это может спасти им жизнь!

Читайте также: В Мелекино утонул мужчина

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

Наш враг рассчитывал на панику. Но вопреки его ожиданиям мариупольцы стали плечом к плечу. Они объединились и уже вместе с волонтерами трудятся над устранением причиненного ущерба, расселяют оставшихся без жилья, помогают друг другу с переездом, сдают кровь для раненых и оказывают помощь медикаментами всем больницам. Но самое главное — мариупольские мужчины массово вступают в городскую самооборону, получают оружие и твердо намерены уничтожать любого, кто посягнет на их семьи, на Мариуполь, на Украину. Враг должен знать — Мариуполь станет ему костью в горле.
2015-01-25