Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В Мариуполе патрульные задержали автовора

6 августа 2019 , 10:15

0
747

Как сообщает пресс-служба патрульной полиции Мариуполя, поздно ночью экипаж проезжал дворами по улице Зелинского, как вдруг заметил подозрительного мужчину. Увидев патруль, неизвестный положил на землю пакет, включил фонарик и начал делать вид, будто что-то ищет.

Когда патрульные вышли из автомобиля и обратились к нему, последний бросился наутек. Инспекторам удалось догнать злоумышленника и задержать его.

Следователи Центрального отделения полиции подтвердили, что гражданин причастен к многим аналогичным автомобильным кражам, которые, по предварительным данным, совершал разбивая окна или повреждая замки.

На этот раз задержанный имел при себе слезоточивый газ, нож, ножницы и пакет, в котором находились мужские рубашки с бирками, дрель, новый набор инструментов, которые, вероятно, он успел украсть. Сейчас следователи выясняют детали обстоятельств.

Читайте также: В Мариуполе патрульные задержали подозреваемых в краже

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Вадим Бойченко Вадим Бойченко городской голова

Мы сегодня видим, что сегодня зима очень неуважительно отнеслась к нашим дорогам. Сошел снег и ввиду того, что дороги на протяжении многих лет не ремонтировались, а находились в ужасном состоянии. Соответственно со сходом снега ,вода лед, вода лед, привела дороги в то состояние, которое мы видим. Соответственно мы должны отнестись к этой проблеме, к дорогам, особо внимательно
2018-03-21