Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В Мариуполе будут судить преступную группу, воровавшую уголь на меткомбинате

7 августа 2019, 10:13

0
589

Шестеро участников преступной группировки обвиняются в похищениях угля из грузовых поездов на станции в Мариуполе. Злоумышленники причинили предприятию ущерб на сумму около миллиона гривен. На охраняемую территорию исполнители проникали беспрепятственно, имея коррупционный связь с руководителем подразделения охраны. Сообщает пресс-служба Центрального отдела полиции.

Сотрудники областного главка полиции Донетчины во взаимодействии со службой безопасности регионального филиала «Донецкая железная дорога» и при процессуальном руководстве прокуратуры Донецкой области разоблачили организованную преступную группу, которая совершила серию краж из станции на территории мариупольского предприятия.

Подозреваемые похищали из вагонов кокс. На грузовых автомобилях похищенное перевозили в склады, где прятали до момента реализации.

В состав ОПГ входили пятеро жителей Волновахского района и руководитель подразделения по обеспечению сохранности имущества предприятия.

Собраны доказательства в отношении каждого члена группировки. Фигурантам инкриминируется ч. 5 ст. 185 (Кража) и ч. 2 ст. 364 (Злоупотребление властью или служебным положением, повлекшее тяжкие последствия) Уголовного кодекса Украины.

Уголовное производство с обвинительными актами направлено в суд. На квартиру 27-летнего организатора незаконного бизнеса наложен арест.

Читайте также: Преступная группа воровала уголь у мариупольского меткомбината

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Владимир Гройсман Владимир Гройсман премьер-министр Украины

Рассказывают, что рыночные тарифы не дают возможности их платить. Государство позаботилось о тарифах. Вы не будете платить больше 15-20% от вашего дохода. Платежки, которые вы получите в ноябрь месяце, не будут для вас ужасающими. Я заявляю это ответственно на всю страну, хотел бы, чтобы меня услышали в самом маленьком селе и самом большом городе
2016-07-01