Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В Мариуполе чиновница пенсионного фонда заплатит штраф за сокрытие покупки двух авто

8 августа 2019 , 20:39

0
666

Как сообщает пресс-служба Донецкой областной прокуратуры, должностное лицо Мариупольского объединенного управления Пенсионного фонда Украины привлечено к ответственности за несообщение НАЗК о приобретении в собственность двух автомобилей.

Жовтневым районным судом Донецкой области рассмотрен административный протокол о совершении административного правонарушения, связанного с коррупцией, предусмотренного ч. 2 ст. 176 Куоап.

Установлено, что главный специалист отдела по вопросам назначения, перерасчета и выплаты пенсий Мариупольского объединенного управления Пенсионного фонда Украины Донецкой области в 2018 году приобрела два автомобиля Chevrolet Aveo 2008 года выпуска, общей стоимостью свыше 215 тыс грн, однако в нарушение требований действующего законодательства не сообщила об этом в Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции.

По принципиальной позиции Мариупольской местной прокуратуры №1 суд признал женщину виновной в указанных правонарушениях и наложил административные взыскания за каждое в виде штрафа в размере 100 необлагаемых налогом минимумов доходов граждан, то есть 1700 грн.

Читайте также: Под Мариуполем чиновница забыла задекларировать приобретенное авто

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Владимир Гройсман Владимир Гройсман экс-премьер-министр Украины

Рассказывают, что рыночные тарифы не дают возможности их платить. Государство позаботилось о тарифах. Вы не будете платить больше 15-20% от вашего дохода. Платежки, которые вы получите в ноябрь месяце, не будут для вас ужасающими. Я заявляю это ответственно на всю страну, хотел бы, чтобы меня услышали в самом маленьком селе и самом большом городе
2016-07-01