Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольский суд выпустил из СИЗО двух боевиков "ДНР"

10 августа 2019 , 10:18

0
844

Как сообщает на своей странице в Фейсбук общественный активист Алексей Липриди, Жовтневый районный суд Мариуполя выпустил из СИЗО двух боевиков "ДНР".

Роман Джулаев воевал в "Пятнашке". Был задержан в сентябре 2017 года. В мае 2018 выпущен под домашний арест. В декабре 2018 опять задержан, но уже за то, что он оказал сопротивление при изъятии его незаконного киоска. Оказывается, боевик занимался бизнесом в свободной Украине, против которой воевал. Теперь он опять вышел из СИЗО под домашний арест.

С.Костенко воевал гранатометчиком в т.н. "Республиканской гвардии". Был задержан в июле 2018 года. Сейчас выпущен под залог в 153 тысячи грн.

"Вот она, наша правоохранительная реформа. Наших там в подвалах мучают, а мы террористов на волю выпускаем"пишет активист.

Читайте также: На трассе Мариуполь-Донецк гвардейцы задержали трех боевиков

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Андрей Билецкий Андрей Билецкий командир полка "Азов"

Американцам давать оценку украинским вооруженным силам или украинскому государству вообще элементарно не морально. Не морально потому, что Америка – страна, которая кинула нас в наиболее сложный момент существования украинского государства. Америка – та страна, которая должна быть гарантом нашей территориальной целостности по Будапештскому меморандуму не сделала ничего для того ,чтобы защитить и спасти Украину.
2015-06-13