Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В первый день фестиваля «MRPL CITY-2019» полицейские 5 раз изымали наркотики у гостей

10 августа 2019, 14:50

0
1153

На Азовском побережье собрались более 10 тысяч гостей, безопасность которых обеспечивали более 200 полицейских. Пресечено 5 попыток пронести наркотические вещества. Правоохранители продолжают круглосуточно нести службу в усиленном варианте. Сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Донецкой области.

Масштабный трехдневный музыкальный фест начался вчера, 9 августа. На протяжении всего времени место проведения мероприятия находится под защитой полицейских и военнослужащих.

Правоохранители круглосуточно несут службу по внешнему периметру фестиваля и осуществляют пропускной режим. Территория музыкального праздника находится под контролем пеших патрулей.

Дополнительно отслеживают ситуацию в координационном штабе, где продолжают работу все городские службы и структуры города. Также на мероприятии задействовано 5 групп документирования и группы коммуникации полиции. Береговую линию контролирует морская полиция.

Полицейские, осуществляющие контроль на металлических рамках и вблизи места проведения мероприятия, пресекли 5 попыток незаметно пронести наркотические вещества на фестиваль. Правонарушителями оказались граждане от 23 до 34 лет. Все факты задокументированы.

Напоминаем, что хранение оружия, боеприпасов, взрывчатки, наркотических веществ влечет за собой уголовную ответственность. Будьте взаимно вежливы и соблюдайте нормы закона, а также правила, выдвинутые организаторами фестиваля.

Читайте также: В Приморском районе Мариуполя ограничат движение в связи с проведением фестиваля

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

С 2014 года мы потеряли часть рынка сбыта, которая осталась на оккупированных территориях - в Донецке, Новоазовске, Харцызске, Макеевке, Енакиево. Мы потеряли часть сырьевой базы. Это и земли наших агрофирм, которые остались на территории Новоазовского и Тельмановского районов. Мы потеряли возможность выращивать зерновые культуры и подсолнечник, развивать садоводство и виноградарство. Утратили сырьевую базу для предприятий переработки - ферму КРС и свиноферму... Сегодня на этих территориях и полях - урожай осколков от разорвавшихся снарядов. Это потери не только нашего предприятия, а и многих тех фермеров, которые работали для Украины.
2016-12-29