Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Фестиваль «MRPL CITY-2019» прошел без нарушений общественного порядка

12 августа 2019, 16:16

0
434

Каждый фестивальный день в Мариуполе собирал 10-13 тысяч посетителей. Ежедневно спокойствие гостей круглосуточно охраняли более 200 полицейских. Праздник прошел в безопасности, нарушений общественного порядка не допущено. Сообщает пресс-служба Центрального отдела полиции.

Полиция несла службу в усиленном режиме совместно с Национальной гвардией, спасательной и пограничной службами. Береговую линию контролировала водная полиция и катер спасателей.

Перед началом фестиваля пляж обследовали взрывотехники и кинологи со служебными собаками. Также четвероногие помощники ежедневно следили, чтобы на территорию мероприятия не попали опасные предметы.

Шесть раз полицейские изымали на входе наркотики. Нарушители будут привлечены к ответственности. Также, зафиксированы единичные факты похищения или утери мобильных телефонов и документов. Все факты зарегистрированы, по ним проводится проверка, полиция принимает меры по возврату владельцам их имущества.

Правоохранители реагировали на все обращения граждан, из них 11 раз – на просьбу оказать помощь, в частности вызвать «скорую».

Читайте также: В Мариуполе на второй день фестиваля не зафиксировано грубых нарушений порядка

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

У украинцев уже не осталось каких-либо иллюзий в отношении к так называемому «старшему брату» и желания понять, что им движет. Мы не хотим больше в это вникать, мы просто хотим отмщения. И оно не за горами. Не бывает так, чтобы зло оставалось безнаказанным. Я верю, что Украина выстоит, а враг обязательно поплатится за тысячи загубленных жизней и за миллионы искалеченных судеб.
2015-02-11