Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариуполец нанес ножевые ранения двум прохожим

13 августа 2019, 13:18

0
880

Во время словесного конфликта с прохожими злоумышленник достал нож, ударил им оппонентов и скрылся с места преступления. Потерпевшие знали имя нападающего, эта улика и помогла оперативникам быстро разоблачить преступника. Сейчас подозреваемый задержан в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Сообщает пресс-служба Центрального отдела полиции.

В полицию поступило сообщение, что в больницу в Центральном районе было госпитализировано 2 местных жителей, которые имели ножевые ранения.

В медицинское учреждение были направлены оперативники Центрального отдела полиции, которые пообщались с пострадавшими и установили событие, в ходе которого последние получили повреждения. Выяснилось, что мариупольцы стали жертвами одного злоумышленника, который с ножом в руках набросился на них на одной из улиц города. Мужчины знали имя нападавшего и описали полицейским приметы его внешности.

Оперативники развернули комплекс неотложных розыскных мероприятий, нашли и опросили свидетелей, просмотрели дела ранее осужденных жителей, которые подпадали под описание подозреваемого, и благодаря принятым мерам установили злоумышленника. Им оказался ранее судимый за совершение имущественных преступлений, мужчина 1991 года рождения.

Оперативники начали отработку всех возможных мест пребывания мужчину, и уже менее чем за сутки нашли подозреваемого в Приморском районе города.

Мужчина лишился орудия преступления, выбросив его в море. Чтобы не нашли полицейские – отправился на самый край города.  Однако скрыться от правоохранителей ему все же не удалось и теперь его ждет уголовная ответственность, а именно по ч. 1 ст. 121 «Умышленное тяжкое телесное повреждение» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.

Читайте также: Пьяный мариуполец дебоширил в маршрутке и пытался покурить марихуану в отделении полиции

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Семен Семенченко Семен Семенченко Бывший командир батальона "Донбасс"

Борьба с коррупцией в Украине - как рыбалка на канале Дискавери - поймали, показали, отпустили. 100%.
0000-00-00