Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В Донецке пьяный боевик устроил аварию, а «МГБ» не допускало полицию на место происшествия

16 августа 2019, 12:49

1
583

В оккупированном Донецке боевик «ДНР» устроил жуткое ДТП: по улице Артема недалеко от ЖД вокзала на автомобиле «Mazda»  он протаранил автомобиль «Geely» , в котором находилась семья .  Двое детей  скончались на месте, 28-летняя женщина — по всей видимости, их мать, получила тяжелые травмы. В аварию попало еще и маршрутное такси 46-б, однако из пассажиров никто не пострадал. Как сообщил Mariupol.tv местный житель Виталий, ставший свидетелем ДТП, боевик, виновник аварии был пьян:

«Когда человека в военной форме вытащили из машины, было видно, что он очень пьян, он , наверное вообще не понимал что произошло».

Другие пользователи соц. сетей, ставшие свидетелями происшествия утверждают, что еще до приезда так называемой «полиции ДНР», на место аварии приехали неизвестные люди и не допускали «полицию», пока не сняли номера с автомобиля виновника. По всей видимости, это были сотрудники «МГБ ДНР» (аналог СБУ), пытавшиеся скрыть личность виновника.

«Это теперь у нас обычное дело – если военные попадают в какую-нибудь неприятную ситуацию, приезжает МГБ и отмазывает их»,- написала в одной из донецких групп «Вконтакте» Татьяна.

Что еще интереснее, по информации подконтрольных боевикам СМИ, «полиция ДНР» сделала виновными обоих водителей, хотя все свидетели утверждали, что именно водитель « Mazda» не справился с управлением и устроил аварию. Позже стало известно, что пьяный боевик также скончался в больнице.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Скоты конченые,а не русский мир. Там нет н телевиденья нормального, ни законов ничего, страшно подумать,Что в 2019 из цветущего Донецка сделалаи Сомали


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

На Паралимпиаде в Рио мариупольцы Даниил Чуфаров и Александр Комаров продемонстрировали стойкость характера, невероятную силу духа и высочайшее мастерство. Понимаем, какими чрезвычайными усилиями добыты их олимпийские медали. Они - настоящие патриоты нашего города и гордость всей страны.
2016-10-07